Главная / Отзывы

Отзывы



    13.01.17   13:26

Вернулись с прекрасными впечатлениями из Израиля! Благодарим Ирину за прерасно организованный экскурсионный тур, все было на высшем уровне, без единой задержки встречи и начало экскурсий, высочайшей квалификации гиды, прекрасное отношение,удобно расположенный отель, все превосходило наши ожидания путешествия! От души поздравляем С Нвым Годом и Рождеством желам вам исполнения всех желаний!!!
    01.11.14   13:18

Дважды обращались в это агентство и не пожалели, все отзывчивые и внимательные. Особая благодарность Анне Самсоновой за квалифицированную работу и доброе отношение. Рекомендую обращаться к ней 8 906 871 45 45.
    03.12.13   11:00

Отдыхали с подругой в комбинированном туре ОАЭ-Шри Ланка с 18.11.2013 по 01.12.2013. Благодаря терпимости девочек из агенства подобрали интересный тур , всё организовано на высоком уровне без неожиданностей. Спасибо большое за работу Анне Самсоновой! Отель В Шри Ланке подобрала замечательный: Чая Транс супер, обслуживание, климат, сервис всё как и оговаривалось, никаких комаров и песчаных блох, океан, экзотика... В ОАЭ хватает и 5 дней на знакомство с этой страной. Все было организованно на отлично. Молодцы, так держать!
    02.12.13   05:11

мы ездили в египет! лили ланд! вс супер) спасибо Заманово Айгуль!
    27.01.13   08:09

Люблю это агентство. Являюсь
постоянным клиентом. Очень
внимательные и доброжелательные
девочки. Всегда обстоятельно и
старательно подбирают туры.
Отдельное спасибо Анне, как всегда молодец!
    25.11.11   05:51

Благодарим вас за чудесно организованное путешествие - отдых на Средиземном море. Все было как вы говорили на высшем уровне! Анталию, море мы часто вспоминаем. Спасибо за все, что вы сделали для нашей семьи. Здоровья, удачи, будьте счатливы!
P.S. Надеемся,что это путешествие не последнее.
    19.11.11   15:27

Спасибо вам большое за устроенный отдых!!!!Отдыхала на о.Крит.Отдельное спасибо девушке Анне, и отель подобрала такой какой мне нужен был, и городок, почти деревушка Амудара-замечательная, которая мне нужна была! Тихо, спокойно, недалеко от г. Ираклиона. И отель просто супер! Castro Hotel-лучший откль и в обслуге и в расположении, конечно хочет спокойного отдыха!Еще раз спасибо вам!Собираюсь в следующую поездку, обязательно только к вам! )))))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст: